sábado, 28 de setembro de 2019

Moqueca rápida de frango.


Ingredientes

          1 unidade de Frango a passarinha (Big Frango) cortado em pedaços
          3 colheres (sopa) de óleo
         1 colher (sopa) de azeite de dendê
          2 unidades de cebola cortadas em rodelas
        1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
       1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
       1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras
         2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro
         1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
         200 leite de coco (Ducoco) (1 garrafinha)
         salsa (ou salsinha) picada a gosto
         sal a gosto
         pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango (Big Frango). Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Junte o leite de coco (Ducoco), a salsa e desligue o fogo.
Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.