Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho
1 caldo de carne
1 lata de Extrato de Tomate Olé
1 copo de requeijão
250 g de presunto
250 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Refogue a carne moída
com a cebola e o alho, deixe refogar bem.
2. Acrescente o sal, a
pimenta e o caldo de carne deixe refogar devagar para pegar gosto.
3. Coloque o Extrato de Tomate Olé, a mesma medida da lata de água e deixe cozinhar.
4. Acrescente o
requeijão, mexa bem para dissolver.
5. Está pronto o molho.
6. Para montar a
primeira camada deve ser de molho, faça assim: molho, massa, molho, presunto,
mussarela, massa, molho, presunto, mussarela, a última camada deve ser de
mussarela.
7. Cubra a forma com
papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.