Ingredientes
1 pacote
de macarrão (Brandini Parafuso)
2 latas
de atum ao óleo
1 lata de
milho
3/4 de
xícara e azeitonas pretas ou verdes sem o caroço
3
colheres (sopa) de salsinha picada
Maionese
Hellmann´s
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão Brandini Parafuso conforme
as instruções do pacote.
2. Tome cuidado quanto ao tempo de cozimento para que
o macarrão não fique muito mole.
3. Depois de escorrer o macarrão, coloque-o em uma
tigela e deixe esfriar um pouco.
4. Misture ao macarrão todos os ingredientes.
5. Por último, adicione a Maionese Hellmann´s até
que seja do seu agrado.
6. É recomendável que sirva esse macarrão frio, pois a
azeitona pode deixar o macarrão amargo se ele for aquecido.
7. Pode até colocar um pouco na geladeira antes de
servir.