sexta-feira, 13 de setembro de 2019

SAIBA FAZER AQUELA MACARRONADA PARA O FINAL SEMANA.


Ingredientes 
    1 pacote de macarrão (Brandini Parafuso)
    2 latas de atum ao óleo
    1 lata de milho
    3/4 de xícara e azeitonas pretas ou verdes sem o caroço  
    3 colheres (sopa) de salsinha picada 
    Maionese Hellmann´s

Modo de Preparo 

    1.   Cozinhe o macarrão Brandini Parafuso conforme as instruções do pacote.
    2.    Tome cuidado quanto ao tempo de cozimento para que o macarrão não fique muito mole.    
    3.   Depois de escorrer o macarrão, coloque-o em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
    4.    Misture ao macarrão todos os ingredientes.
    5.    Por último, adicione a Maionese Hellmann´s até que seja do seu agrado.
    6.    É recomendável que sirva esse macarrão frio, pois a azeitona pode deixar o macarrão amargo se ele for aquecido.
   7.   Pode até colocar um pouco na geladeira antes de servir.