INGREDIENTES
1 Peru Sadia de
4 a 5 kg
1 cebola
grande
1 lata de
cerveja
1 colher
de chá de açafrão
3 dentes
de alho
4 colheres
de sopa de óleo
"Todos esses ingredientes estão disponíveis nas lojas da Rede Frut-Frios"
MODO DE PREPARO
1. Descongele o Peru Sadia com um
dia de antecedência.
2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
3. Junte a cerveja e o açafrão.
4. Tempere o Peru Sadia, deixando-o marinando por 5 horas.
5. Leve ao forno (180º graus),
coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e aumente a
temperatura do forno até corar.
7. Experimente
essa delícia. Bom apetite.
PREPARO RENDIMENTO
40MIN 40 PORÇÕES
PREPARO RENDIMENTO
40MIN 40 PORÇÕES